Fragile
← 返回首页

支持

如果有不清楚的地方,或使用中与预期不符,请告诉我们。

联系我们

请使用本页底部的“联系我们”给我们发邮件,我们会尽快回复。附上你的设备型号、iOS 或 macOS 版本以及应用版本,能帮助我们更快地解决问题。

常见问题

我的备忘录不见了。

生存期限已结束的备忘录会移到回收站。你可以从那里恢复;30 天后会被永久删除。想让备忘录保留更久,请把它设为“无期限”或置顶。

免费版有哪些限制?

最多可永久保留 10 条备忘录(无期限或置顶),并可使用最多 4 个标签。iCloud 同步是 Pro 功能。其他功能(生存期限、小组件、分享、应用锁、导出等)都是免费的。

我的 iPhone 和 Mac 上的备忘录不一致。

iCloud 同步是 Pro 功能。请在设置中开启同步,并确认两台设备登录的是同一个 Apple ID。

我的购买记录不见了。

在“设置 > Fragile Pro”中点按“恢复购买”。使用同一个 Apple ID 完成的购买会在 iPhone 和 Mac 上同时恢复。

如何取消订阅?

在设备上打开“设置 > Apple ID > 订阅”,选择 Fragile Pro 并取消。当前计费周期结束前你仍可继续使用 Pro。

Pro 结束后我的备忘录会被删除吗?

不会。你已有的备忘录不会被删除或锁定。只有会超出免费限制的新操作以及 iCloud 同步会停止。

我的备忘录保存在哪里?

保存在你的设备上。没有账号、广告或跟踪。如果你开启 iCloud 同步,备忘录只会通过你自己的 iCloud 账户同步。

支持哪些设备?

iOS 26 或更高版本的 iPhone,以及 macOS 26 或更高版本的 Mac。